;

Вот как полезно знать арифметику и уметь считать.

Вот как полезно знать арифметику и уметь считать.

Вот как полезно знать арифметику и уметь считать.

«Козленок пересчитал пассажиров парома, которых оказалось 10, то есть ровно столько, сколько мог вместить паром, а это значит можно отправляться в путь» «Козленок, который считал до десяти» Мультфильм.

К 2023 году в России, силами ФНС, планируется создать единый федеральный информационный ресурс, содержащий сведения о каждом из нас. На этом ресурсе будут покоиться следующие сведения:

  • пол, ФИО; 
  • даты и места рождения и смерти; 
  • реквизиты свидетельства о рождении, свидетельства о смерти; 
  • виды, номера и иные сведения о документах, удостоверяющих личность физических лиц, а также удостоверяющих право физических лиц осуществлять определенную деятельность; 
  • идентификаторы сведений о постановке на учет в налоговых органах, о постановке на регистрационный учет по месту жительства или месту пребывания, о регистрации в системах обязательного пенсионного, медицинского, социального страхования, о постановке на учет в органах занятости. 

Пока не предполагается внесение сведений о национальности, политических и религиозных убеждениях, состоянии здоровья. 

Основу ресурса составят сведения Единого государственного реестра ЗАГСа, а также информационная база МВД России. Функции оператора ресурса будет осуществлять ФНС России.

Обзор подготовила Буравова Ирина

 29 всего,  2 за сутки

Categories:

Tags:

Comments are closed

Свежие записи