ICO: как это сделать, даже если вы пропустили биткойн и эфир

Еще в 2009 году криптовалютный рынок не воспринимался всерьез и был интересен только высокотехнологичным пользователям и «технарям». Тем не менее, в настоящее время его популярность значительно выросла, и он стал объектом обсуждения среди людей со всевозможными знаниями и опытом инвестиций. В начале 2017 года пройдена важная веха: цена на биткойн превысила цену золота.

Историческое сравнение цен

  • Золото Цена USD1346 (источник: tradingview.com) 
  • BTC Цена USD4309 (источник: tradingview.com)

Сегодня даже те, кто скептически относятся к криптовалютам, понимают и соглашаются с тем, что инвестиции в токены могут оказаться более прибыльными, чем в традиционные инвестиционные инструменты. Кажется, это так легко - купить биткойны и ждать успеха. Однако существует важная проблема: эмиссия биткойнов ограничена (математически). Как следствие, на рынок вышли новые криптовалюты, основанные на технологии ICO. Некоторые из этих эмиссий имеют восьмизначный порядок.

Что такое ICO?

ICO является одним из самых известных способов запуска новых криптовалют. Перед выпуском очередной цифровой валюты организаторы объявляют о сборе средств, затем токены выпускаются и распределяются пропорционально вложенным средствам среди всех инвесторов. Фактически, ICO является так называемым эквивалентом первичного публичного размещения (IPO) в более знакомом «реальном» мире. Важно то, что первоначальная эмиссия обычно ограничена, и люди, которые покупают в тот момент, будут теми, у которых ее купят все остальные.

После того, как ICO бывает завершено, начнется вторичный обмен. Поскольку цена размещения обычно чрезвычайно низкая, она существенно возрастает в %, превращая даже небольшие инвестиции в значительную сумму.

Именно поэтому самым дальновидным решением бывает покупка криптовалюты в начале, когда ее цена минимальна.

Сколько денег вы можете сделать на криптовалютах? 

Чтобы не быть голословными, рассмотрим несколько новых криптовалют, показывающих лучшие результаты последнее время:

ICO Stratis - один из самых прибыльных ICO, который продемонстрировал рост на 151082%. Начиная с начальной цены криптомонеты в $ 0,007, их стоимость увеличилась до $ 10,58 в течение одного года. 

(источник: poloniex.com):

Spectrocoin выросла на 18707%. Цена поднялась с начальных $ 0,001 до $ 0,15. Динамика Storj Tokens составила 17 700% - с $ 0,010 до $ 1,77.

(источник: bittrex.com)

Golem продемонстрировал рост на 4 963% - с февраля 2016 г. он вырос с $0,01 до $0,5.

Понятно, что те, кто приобрел монеты в начале, получили большую часть прибыли.

Однако риски были высокими, поскольку не все ICO демонстрировали такой значительный рост, а некоторые из них бесконечно далеки от столь впечатляющих результатов. Чтобы сделать правильный выбор, лучше ориентироваться на проекты с опытными командами, простыми дорожными картами и бизнес-ориентированными ключевыми ценностями, которые в перспективе могут повысить экономику криптовалюты.

К счастью, есть хорошие новости: один из таких проектов уже в пути.

По мнению большинства экспертов, новая монета LockChain - (LOC) будет успешной.

Значки LockChain - LOC продавались на Pre-Sale (окончание 29 октября 2017 года). Стадия предварительной продажи, как правило, является самым удачным моментом для покупки, поскольку она предлагает скидку на основное событие ICO, которое следует сразу после этого.

Lockchain входит в индустрию онлайн-турагентств, где сейчас доминируют такие посредники, как Booking.com и Airbnb.com. Владельцы гостиниц и собственники вынуждены использовать их централизованные платформы, оплачивая комиссию в размере 10-25%. Lockchain задуман, чтобы удалить эту комиссию в интересах клиентов.

Рыночный потенциал отелей и аппартаментов в настоящее время составляет около 500 миллиардов долларов в год, а LockChain стремится изменить его, сократив конечные цены на целых 20%.

LockChain Engine будет работать только с токенами LOC, которые в настоящее время продаются, и компания предоставляют допуск на рынок с тысячами объектов, где каждый может потратить свои LOC для аренды жилья на выходные и отпуска по всему миру.

Это создает условия сразу применить токен, что является преимуществом над 99% других проектов.

3 октября 2017 года компания начала свою предварительную продажу ICO и уже продала LOC более чем на $1,5 млн. большому количеству любителей путешествий.

Учитывая текущие рыночные условия, эксперты считают, что LockChain может достичь значительного роста. Они полагают, что проект способен превзойти рост Stratis, Spectrocoin и Storj, которые уже принесли десятки тысяч долларов прибыли для инвесторов.

Сегодня тысячи держателей криптовалюты внимательно следят за новостями проекта LockChain (сайт https://lockchain.co). 

Дело в том, что это один из немногих проектов, который обеспечивает спрос на услугу, которую можно реальное использовать. Успех их краудфандинга - состоявшийся факт, да и мнение экспертов также имеет значение. Еще один важный момент: чем скорее вы купите - тем больше прибыли вы получите! Это правило отлично работает при первичном размещении: те, кто купил вначале, не только приобретают монеты по самой низкой цене, они также получают 33% бонуса за участие в размещении. После того, как предварительная продажа закончится, цена резко возрастет. Вот почему важно следить за прибыльными проектами и принимать быстрые решения.

Зачем покупать криптовалюты сейчас?

Сегодня криптовалютный рынок юридически не регулируется: с одной стороны, это влечет за собой неконтролируемые риски для потенциальных инвесторов, но, с другой стороны, делает запуск новых проектов проще и дешевле.

Но, по мнению экспертов, время самоуправления не продлится долго. Летом 2017 года Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) уже предупредила, что сделки ICO могут рассматриваться как обычные предложения по ценным бумагам. Многие страны рассматривают возможность регулирования цифрового денежного рынка или даже его запрет. Однако, это вряд ли произойдет раньше, чем через год.

Вывод: если вы планируете стать частью глобальной криптоэкономики, поторопитесь с выбором криптовалюты. Возможно, сейчас уже слишком поздно покупать биткойн и Эфириум, но есть крипты второго поколения, которые имеют такой же потенциал.

Источник: http://investmenls.com/

Перевод специально для PrivateMoney.org