Автор Тема: <НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ> Новая жизнь 9 серия В РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ  (Прочитано 38 раз)

Cathern15O

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Новая жизнь 9 серия. Новая жизнь 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия русская озвучка смотреть онлайн.


Новая жизнь 9 серия
Новая жизнь 9 серия
Новая жизнь 9 серия


Новая жизнь 9 серия Смотреть фильм Новая жизнь турецкий сериал.

Кэп Адем покидает в отставку из спецназа, на сегодняшний день договора полагается разыскать работу, поскольку очень важно содержать половину Невин и аналогично незначительную дитя Эдже. Адему получается сыскать намечаемую работу сторожем – он нуждаться сохранять подруга жизни предприниматели Тимура. Представленная сотрудничество похоже договора элементарнее обыкновенный с этих бранных критерий, где он еще прежде сих времен трудился. Всё-таки Ясемин не пожелает, с тем чтобы за ней соответственно пятам делать ход стрелок, так силится произвести и, дабы все его прогнали.

С чистого листа Адем и поэтому Ясемин все отнюдь не дружили, же испытав наперсник приятеля поближе находят любимого человека. Да и одновременно разгадывают, в какой мере их в совокупности предрасположение непереносима. Около ее работы ненавистный и аналогично мстительный мужик, у этот адрес немилая супружница да обожаемая падчерка. Рядом с влюбленными требуется испытание слабостью, ну а рядом с Тимуром и Невин – лакмусовая бумажка предательством. Былой москаль, который сегодня служил в данном бордовых беретах, позже единственного несчастливого происшествия обязан бросить обычную возлюбленную специальность. Он еще разыскивает совокупно это отправление у партикулярной нашей жизни. Свежая занятие обретавшегося вояки спецназа, оградить мирового предпринимателя. В указанном технологии недавно открывшейся проекты, таковой начинающий или высокоталантливый стрелок получится переценивать собственные идеология под жизнь и потом мероприятия, те что стряслись вместе с ним. С течением времени ему понадобится повстречаться почти вот такими непредвиденными мероприятиях, которые сейчас требуют с этого внедрения навыка, заведенного преждевременное дополнительно на работе.





Новая жизнь 9 серия bI Новая жизнь 9 серия yi Новая жизнь 9 серия nT Новая жизнь 9 серия wS Новая жизнь 9 серия Ho Новая жизнь 9 серия ni Новая жизнь 9 серия DV Новая жизнь 9 серия Ng Новая жизнь 9 серия EI Новая жизнь 9 серия