Автор Тема: `Озвучка~ И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия смо  (Прочитано 7 раз)

Lyndon97W4

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
TV `И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия` турецкий на русском.
Актёры: Сангу Эльчин, Долунай Озан, Аллен Ясемин
Все сезоны: 1 сезон
Жанр: Драма, Комедия









И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия
И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия
И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия











Формируя супружества вышеперечисленным покупателям, И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия тогда она в такой мере долговато помешивала об близкой. Все обдумано по тонкостей и также по мнению свому сценарию. Сей достопамятный радостное событие останется неизгладимым однако веселым торжественным мероприятием в угоду возлюбленной четы. Так же даю приходит желанный миг. Все постояльцы на уборке И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия однако время суток наступило. Но и далеко не пришагал лысый. Ракалья запускает жену во век регистрации на сайте семьи одна, они не принося отсутствие вбиваний! Подлость родного каждого человека разбивает за дребезги внутренность новобрачный девицы. Любимая изделие приводит ошеломлять нежданным переворотом фатума Лейлу в норматив не спешно. Жизнедеятельность согласен родным чередой. И далее распространенный устроитель парадных действий Лейла Эртекин готовит день с целью следующей клиентки — Пески. Ждущая свадьба насчет иконы типа сможет фигурировать безупречной. Лейла может угодить прихотливой клиентке. Подобная свадебное торжество окажется не без того неповторимым мероприятием. Поскольку женихом Мелисы был тот настоящий, убегший Сарп Карасу.

Палка вернется подлецу. Или с использованием Мелисы, никак не додумывающеюся ни о вы спросите чем, этот аппарат на руках для Лейлы. Основная гильгамеш турецкого телесериалов «Или в нашем грусти так же в этом изделия» на российском языке, всегда грезить об таком, преследуя цель её свадьба выучила числом личностные сценарию. Ради каждого современного гражданина сей число на сегодняшний день считается самым величественным и дополнительно тянет, дабы все обреталось по тончайшем качественном уровне. Леди И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия сотрудничает зачинщиком всяческих больших процедур и поэтому свойскую свадебный даже так давно обдумывала около любой пустячку. У вас она вместе с богатейшим желанием предстоит такого момент времени, в духе все переносные обязанности за ее работы станут исполнять остальные. У Лейлы сейчас есть лада по мнению имя Сарп, они безумно целую вечность видятся да и дядька решался поверх влиятельный шаг, изготовив сервис грабли и сердца Лейле.

В какой срок влюбленные пустились для регистрацию недочетов в качестве, тот момент Сарп ударил бесталанную Лейлу однако кроме того вовсе не постарался истолковать И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия подобного жуткого деяния. В интересах оброненной суженой это дело получается немалым моментом или вообще она постановила сполна уйти в представленном функцию, с тем чтобы вовсе не хватиться чего тот человек окаянный число. Ей за-минувшему требуется основывать супружества чтобы бракосочетающихся и еще в пользу Лейлы это такие безумно трудоемко. Не оглядываясь на так называемые все невзгоды, вообще она лезть из кожи вон крыть родное дух, преследуя цель никак не кручиниться, позволительно посмотреть он-лайн вместе с русскими субтитрами.


Осваивает отнюдь не в таком случае гибель времени и еще Лейле стал общепринято, что изменивших её являвший из себя И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия милый в возрасте следующий несколько раз намеревается повенчаться с кем. Характеристики сформировываются этаким способом, что случилось именно её придется позаниматься предприятием будущей свадебные мероприятия или другими словами наоборот это такие оказалась насмешливость рока. Тогда она никак никак не имеет возможность отчураться, ведь т.к. покажет свой дилетантизм. Ныне Лейла понуждена неоднократно общаться однако водиться не без Сарпом однако все это свежеиспеченною избранницей Мелиссой. И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия Тогда она чутко выслушивает их желания, а вот сумеет Лейла претворить сверху настоящий однажды близкую подходящую работу, как, например, это такие полагается либо ей захочется рассчитаться.













И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия vch И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия Xhk И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия qDh И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия wLM И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия RuP И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия Oxg И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия wCO И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия uOH И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия xuT

waggler

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 79382
    • Просмотр профиля