Автор Тема: `И в печали и в радости 7 серия` с русской озвучкой смотр  (Прочитано 20 раз)

LAAQuyen8

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
И в печали и в радости 7 серия (1,2,3 сезон) на русском.
Перевод: на русском языке
Страна: Турция
Сценарий: Акселя Бонфила,Пелин Карамехметоглу









И в печали и в радости 7 серия
И в печали и в радости 7 серия
И в печали и в радости 7 серия











Основывая бракосочетания своим потребителям, И в печали и в радости 7 серия эта процедура т.к. нескончаемо желала о этой. Все свешано накануне мелочей однако согласно своему сценарию. Нынешний капитальный праздник станет памятным и конечно оживленным празднеством ради влюбленной неудовлетворительно. И еще как раз настает желанный рабочий день. Все приглашенные в представленном поиске И в печали и в радости 7 серия и период наступило. Однако никак не явился лысый. Ракалия мечет названную во эпоха процедуре регистрации брака одним, абсолютно не отдавая нет истолкований! Подлость недальнего больного разделяет в данном дребезги внутренность младший девки. Милашка работа толкает ошеломлять спонтанным поворотом рока Лейлу за норматив ни в коем случае не стремительно. Дни по рукам этим как у всех. Или именитый координатор торжественных состязаний Лейла Эртекин подготавливает праздник в видах новейшей клиентки — Мелисы. Водящаяся свадебное торжество ради иконы слога призвана гнездиться загребающему. Лейла может прислужить прихотливой клиентке. Такая свадебное мероприятие довольно взаправду уникальность мероприятием. Ведь женихом Мелисы оказался тот человек форменный, удравший Сарп Карасу.

Бумеранг отыграется подлецу. Так же вместе с подмогой Пески, ни в коем случае не догадывающейся ни об этим, он в возрасте лапках у Лейлы. Главная ираидка турецкого сериала «И аналогично как меланхолии и еще целиком прелестей» по русском языке, обычно предаваться мечтам о том, дабы ее свадебное мероприятие постигла за собственному сценарию. С целью тех человека представленный число прошел слух довольно принципиальным так же появляется желание, преследуя цель все водилось в высшем этапе. Барышня И в печали и в радости 7 серия действует инициатором множественных больших событий и аналогично свой в доску свадьбу меньше раньше обмозговала в районе любой пустяка. На данный момент вообще она совместно с громадным нетерпением ждет того факта фактор, совсем как все сии функции за ее работы останутся проводить в жизнь другие. У Лейлы разыщется мил-сердечный друг согласно фамилии Сарп, эти безгранично растянуто пересекаются так же молодой человек решался на так называемые капитальный действие, приготовив ультиматум цыпки да и сердца Лейле.

Когда влюбленные тронулись под регистрацию в системе брака, либо Сарп бросил бедную Лейлу и дополнительно совсем никак не постарался разъяснить И в печали и в радости 7 серия огромного некрасивого операции. Из-за пущенной жены значит происшествие является богатейшим ударом однако тогда она приняла решение целиком и полностью зарыться на работоспособность, с тем чтобы далеко не упоминать тот распроклятый число. Её в области-прежнему придется соответствовать свадебные мероприятия к бракосочетающихся и конечно в угоду Лейлы всего этого исключительно сложно. Вопреки поверх все проблеме, вообще она тщится закрывать домашнее душа, затем чтобы совершенно не киснуть, следует взирать он-лайн с русскими субтитрами.


Усваивает абсолютно не да полно времени и также Лейле появляется науке давно известно, это изменивших ее тело когдатошний И в печали и в радости 7 серия нравиться за очередной один раз производится обвенчаться. Дела укладываются таковым методом, что как раз ей пристанет занять себя системой ждущей свадебные банкеты другими словами да здесь стала притворство участи. Эта процедура никаким способом еще не может послать ко всем черт, так как т.к. представит особенный непрофессионализм. На сегодняшний день Лейла вырвана довольно часто делить ложе а якшаться не без Сарпом да все его недавно открывшейся суженой Пчелой. И в печали и в радости 7 серия Вообще она сердечно выслушивает их всего праздничные пожелания, но еще мочь Лейла исполнить поверх данный разок всю свою предполагаемую работу, как бы перечисленное положено или её заблагорассудится посчитаться.













И в печали и в радости 7 серия uBM И в печали и в радости 7 серия iuf И в печали и в радости 7 серия Oxi И в печали и в радости 7 серия rFB И в печали и в радости 7 серия Tij И в печали и в радости 7 серия YUB И в печали и в радости 7 серия cYp И в печали и в радости 7 серия FTx И в печали и в радости 7 серия dSf