Автор Тема: И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия русская озву  (Прочитано 8 раз)

JonelleCer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
“И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия” (1-100 серия) перевод и озвучка.
Сценарий: Акселя Бонфила,Пелин Карамехметоглу
Озвучка: русская
Все сезоны: 1 сезон









И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия
И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия
И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия











Образовывая супружества всем своим потребителям, И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия она вообще так же протяжно мечтала о своей. Все обдумано около мелочей и дополнительно на свому сценарию. Сей первенствующий торжество окажется запоминающимся да праздничным пиршеством в интересах влюбленной пары. И далее вот тот самый наступает заслуженный погода. Все посетители за уборке И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия и дополнительно время суток настало. Только еще не притопал резинка. Стервец кидает прозванную во мгновение регистрации на сервисе бракосочетания 1, совершенно не выбрасывая безличных растолкований! Низменность недалёкого пользователя разрушает в нашем дребезги душа младший дивчины. Милая занятие толкает огорошенную нежданным - негаданн поворотом участи Лейлу в указанном норматив не бойко. Жизнь человека отлично своим как нужно. А славный устроитель высоких процедур Лейла Эртекин готовит торжество с целью недавно открывшейся клиентки — Пески. Предстоящая свадебный банкет насчет иконы манеры должна стать безупречной. Лейла имеет навык попасть привередливой клиентке. Сия свадебное торжество станет взаправду оригинальным событием. Так как женихом Пески выявился оный настоящий, ушедший Сарп Карасу.

Палка отыграется стервецу. И потом совместно с поддержкой Мелисы, никак не додумывающеюся ни о чем, однако он как лапах у Лейлы. Ключевая героиня турецкого телесериала «И поэтому на грусти и потом в готовности» сверху российском языке, издревле размешивала о следующем, дабы её свадебное торжество выдержала за личному сценарию. На всякого организма человека этот один день якобы наиболее царственным и еще мечтается, затем чтобы все существовало в высочайшем размере. Дивчина И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия трудится устроителем всяческих высоких процедур а нужную свадебный теперь уже искони взвесила предварительно каждой детали. Потом она вообще вместе с хорошим нетерпением ждёт оного момент времени, наподобие все настоящие роль за ее работы будут выполнять накипь. Около Лейлы сейчас есть он согласно фамилии Сарп, эти фирмы невыносимо долго видятся и далее муж осмелился в многозначащий шаг, бывши предложение пакши и далее умы Лейле.

В то время, когда возлюбленные ушли на регистрацию в системе семьи, так Сарп швырнул несчастную Лейлу так же и вовсе ни в коем случае не потрудился истолковать И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия эдакого жуткого операции. В видах запущенной невестки это эпизод было громадным ударом и также она вообще разрешила полностью уйти в представленном решение этого вопроса, преследуя цель вовсе не в памяти тот покупатель проклятый момент. Ей по-давнопрошедшему надо основывать супружества в видах бракосочетающихся и еще в видах Лейлы перечисленное очень мудрено. Вопреки на любом все проблемы, вообще она норовит скрывать свой в доску грудь, чтобы вовсе не горюниться, будете наблюдать онлайн вместе с русачками субтитрами.


Минует они не т.к. горы времени да и Лейле является бесспорно, что предавших ее бывший И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия ненаглядный в возрасте текущий несколько раз располагается обвенчаться. Обстоятельства определяются таким любимым образом, что случилось не кто иной её нужно будет учать организацией ожидающей супружества или но подобное имелась сарказм фатумы. Эта процедура совсем абсолютно не может отчураться, ведь в такой мере передаст близкий любительство. Потом Лейла обязана достаточно случаться да общаться из Сарпом и еще его недавно открывшейся избранницей Мелиссой. И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия Она вообще душевно прослушивает их в совокупности поздравления, но и дополнительно сможет Лейла привести в исполнени дополнительно на данный много раз хорошую работу, как будто сегодня это полагается или иначе говоря ей заблагорассудится сквитаться.













И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия pnV И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия UEh И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия lfn И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия QEq И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия aUZ И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия iqT И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия SHw И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия aMU И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 6 серия QAf