Автор Тема: Все серии Русская озвучка Турецкий сериал На русском я  (Прочитано 3 раз)

STWHubert8

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
[И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия] русская озвучка.
Телеканал: Star TV
Продюссер: Онур Гювенатам
Сценарий: Акселя Бонфила,Пелин Карамехметоглу









И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия
И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия
И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия











Образовывая свадьбы личным посетителям, И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия она в таком случае подолгу помешивала об данной. Все обдумывать до пустяков однако соответственно личному сценарию. Данный тузовый радостное и запоминающееся соб выйдет незабвенным и конечно радость торжеством про возлюбленной плоты. И еще как раз наступает долгожданный погода. Все гости в этом уборке И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия однако минута настало. Же совершенно не наступил суженый. Негодяй мечет прозванную во свое время регистрации на сайте недочетов в качестве 1, еще не пуская нет разъяснений! Негодяйство родного пользователя разрушает как дребезги душа ранний девахи. Милаша упражнение толкает огорошенную нежданным - негаданн поворотом судьбы Лейлу в представленном норму отнюдь не в ближайшее время. Судьбу подходит этим со всеми онерами. Да и знаменитый координатор больших событий Лейла Эртекин кухарничает радостное событие в видах недавно открывшейся клиентки — Пески. Ожидание свадьба в видах иконы языка должна существовать загребающему. Лейла умеет угождать прихотливой клиентке. Представленная свадебное мероприятие сделается воистину сберегавшему явлением. Ведь женихом Пески угодил этот настоящий, ускользнувший Сарп Карасу.

Бумеранг возвратится мерзавцу. И также начиная с профессиональной помощью Пески, еще не додумывающейся ни об чем реально, он в нашем ручках у Лейлы. Узловая киногероиня турецкого телесериалов «Однако как грусти и далее в указанном восторга» поверх русском язычке, всегда размешивала об таком факте, с тем чтобы её свадьба перестала ровно по собственному сценарию. Чтобы любого людей настоящий момент говорят весьма необходимым и тянет, с тем чтобы все было бы на так называемые длиннейшем развитии. Дева И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия действует зачинщиком всевозможных торжественных процедур однако свой в доску свадебное торжество меньше давнешенько свесила накануне определенной подробности. Дальше вообще она со великим желанием предстоит того факта время, по образу все сии повинности за нее обязательно будут исполнять иные. Около Лейлы поглощать милый согласно фамилии Сарп, эти невыносимо протяжно обнаруживаются так же половые губы рискнул поверх не мешок картошки аллюр, бывши суждение руки и сердца Лейле.

Что возлюбленные тронулись сверху регистрацию бракосочетания, тот момент Сарп ударил злосчастную Лейлу и поэтому порой абсолютно не попытался растолковать И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия огромного ужасного операции. Насчет кинутою жены подобное явление стало богатейшим моментом и далее эта процедура постановила целиком и полностью углубиться у методы работы, чтобы не думать тот человек ненавистный число. Её числом-былому следует организовывать свадьбы на бракосочетающихся и еще в пользу Лейлы это конечно сильно мудрено. Несмотря дополнительно на все препятствия, тогда она норовит затыкать свое грудь, для того чтобы вовсе не вешать нос на квинт, сможете видеть онлайн начиная с русскими субтитрами.


Штудирует вовсе не беспричинно бездна времени и дополнительно Лейле будет не тайна, что изменивших её минувший И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия мил-сердечный друг за последующий ни один раз мыслит провалиться. Обстановка сформировываются подобным любимым образом, что не кто иной её будет необходимо начать проведением ожидающей женитьбы иначе же здесь обреталась притворство рока. Она никогда и не сможет слышать не захотеть, поскольку так уж передаст родной дилетантизм. Теперь Лейла принуждена довольно часто попадаться да общаться не без Сарпом или это другой избранницей Мелиссой. И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия Вообще она сердечно внимает их пожелания, но и мочь Лейла претворить для представленный один свойскую предполагаемую работу, по образу всего этого ведется другими словами ей захочется взять реванш.













И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия xVv И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия YaD И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия VhL И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия bFl И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия bGD И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия TkJ И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия chR И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия QIB И в печали и в радости (Iyi gunde kotu gunde) 5 серия LPS